Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

domingo, 5 de agosto de 2018

Canoagem feminino - Portela e Vasconcelos são campeãs nacionais

As atletas do Sport Lisboa e Benfica Teresa Portela e Joana Vasconcelos estiveram em grande evidência no Campeonato Nacional de Velocidade Canoagem, que decorreu em Montemor-o-Velho, ao conquistarem a medalha de ouro em todas as provas em que participaram.

Teresa Portela foi a grande vencedora da especialidade K1 500 metros, sagrando-se assim Campeã Nacional. A mesma proeza foi alcançada por Joana Vasconcelos, desta feita na prova de K1 200 metros.
As atletas do Sport Lisboa e Benfica fizeram dupla em K2 500 metros, prova onde conquistaram mais uma medalha de ouro.