Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

domingo, 5 de fevereiro de 2017

Futebol - Tricampeões voltam às vitórias!

Depois de duas derrotas, na Taça da Liga e na 19ª jornada, os Tricampeões nacionais regressaram às vitórias, após baterem hoje o CD Nacional por 3 - 0 na Luz, na 20ª jornada do Campeonato Nacional.

Aos 26 minutos, Jonas abriu o marcador após um cruzamento de Zivkovic. E ao minuto 35 o mesmo Jonas levou o estádio ao rubro com golo de classe, que, de fora da área, desfere um pontapé colocado ao canto inferior esquerdo da baliza do Nacional da Madeira. O terceiro tento foi apontado por Mitroglou, aos 81 minutos.

Com este resultado os encarnados regressam à liderança, depois de ontem o FC Porto se ter colocado nessa posição (provisoriamente) ao vencer o Sporting CP em casa por 2 - 1.

Texto: Matilde Gonçalves Pessoa