Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

domingo, 29 de janeiro de 2017

Hóquei Patins Feminino - Benfica consegue vitória dificil frente a Turquel

As tetracampeãs nacionais do hóquei em patins feminino receberam e venceram o HC Turquel por 5 - 4, em jogo a contar para a 9ª jornada do campeonato nacional (Zona Sul).

Numa vitória dificil, as encarnadas chegaram ao intervalo a perder por 2 - 3, com a reviravolta no resultado numa segunda parte que contou com uma mão cheia de cartões azuis, três para a equipa adversária (Sofia Vicente com dois e Margarida António) e dois para a equipa da casa (Maria Vieira e Maca Ramos).

Marcadoras: Marlene Sousa (2), Rute Lopes (2) e Inês Vieira (1). Para a equipa adversária marcou a Inês Vicente (4).

Texto: Matilde Gonçalves Pessoa