Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

sábado, 28 de janeiro de 2017

Hóquei Patins - Benfica vence derbi frente ao Sporting na 13ª jornada

O SL Benfica, bicampeão nacional, recebeu esta tarde o Sporting CP e venceu por 5 - 4 o dérbi lisboeta, a contar para a 13ª jornada do campeonato nacional de Hóquei em Patins.

Num jogo com algumas decisões mal ajuizadas pela equipa de arbitragem, o Sporting colocou-se em vantagem na partida com dois golos, aos 8 e aos 23 minutos da primeira parte, com o Benfica a reduzir a desvantagem por Diogo Rafael para 1 - 2 até ao intervalo.

Na segunda parte, aos 7 minutos, Jordi Adroher coloca o marcador em igualdade 2 - 2, mas um minuto depois o Sporting volta a colocar-se em vantagem no marcador através de um golo de penalti. O começo da reviravolta dos bicampeões nacionais surge aos 15 minutos com novo golo de Jordi Adroher para o 3 - 3, e aos 21 minutos o golo da vantagem (4 - 3) por Miguel Rocha e ainda aos 23 minutos o 5 - 3 por Carlos Nicolia. O Sporting ainda reduziu para 5 - 4 ao minuto 25.

Com este resultado o Benfica matem-se isolado na liderança da classificação com 2 pontos de vantagem sobre o FC Porto (2º Lugar), 3 pontos sobre o UD Oliveirense (3º Lugar) e 8 pontos sobre o Sporting CP (4º Lugar).

Texto: Matilde Gonçalves Pessoa