Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

domingo, 15 de outubro de 2017

Andebol - Benfica perde na Polónia e está afastado das provas europeias

O Andebol do Sport Lisboa e Benfica perdeu na Polónia frente ao KPR Gwardia Opole, no jogo da 2ª mão da 2ª fase de qualificação da Taça EHF, por 26 - 21, ficando assim fora das provas europeias.

Os encarnados chegaram ao intervalo a vencer por 10 - 12, após levarem uma vantagem de 4 golos do resultado em casa (28 - 24), registava-se uma vantagem de 6 golos, mas mesmo assim acabou por ser insuficiente face ao forte desempenho da formação polaca na segunda parte do jogo.

Nos instantes finais da partida o resultado chegou a estar 26 - 18 e em 36 segundos os encarnados ainda reduziram a desvantagem com 3 golos sem resposta.

Marcadores: João da Silva (4), Davide Carvalho (3), Pedro Marques (3), Alexandre Cavalcanti (2), Bélone Moreira (2), Stefan Terzić (2), Ales Silva (1), Fábio Antunes (1), Francisco Pereira (1), Hugo Figueira (1) e João Pais (1).

Texto: José Cláudio