Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

sábado, 11 de fevereiro de 2017

Futebol - Benfica B vence CD Aves por 4 - 2 na 26ª jornada

A equipa B do Futebol do Sport Lisboa e Benfica venceu esta tarde, no Caixa Futebol Campus (Seixal), o Clube Desportivo das Aves por 4 - 2, num jogo a contar para a 26ª jornada da segunda Liga portuguesa.

Os encarnados estiveram a vencer na primeira parte por 3 - 0, com golos de, Pêpê (6') de penalti, José Gomes (20') e Diogo Gonçalves (34'). Nélson Pedroso da equipa visitante reduziu para o 3 - 1 antes do intervalo.
Na segunda parte Heriberto fez o 4 - 1 (64') para os encarnados e do outro lado Luís Alberto fechou a contagem da partida para o 4 - 2 (74').

Equipa em jogo: André Ferreira, Buta, Rúben Dias, Ferro, Yuri Ribeiro, Pêpê, Florentino Luís, Diogo Gonçalves, Romário Baldé (Gedson, 66'), Heriberto (Jota, 85') e José Gomes.

Suplentes: Fábio Duarte, Pedro Amaral, Ricardo Escoval, Jota, João Feliz, Pipo e Gedson.

Texto: Patrick Martins