Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

sábado, 8 de outubro de 2016

Futsal - Benfica conquista a sua oitava Supertaça de Portugal

O Futsal do SL Benfica ergueu esta tarde a sua oitava Supertaça de Portugal, depois de bater o campeão nacional Sporting CP por 2 - 3 no Pavilhão Municipal de Loulé, Algarve.

Num jogo de muita tenção por parte dos cerca de 3000 espectadores presentes no complexo desportivo de Loulé, o SL Benfica adiantou-se cedo no marcador, com um fabuloso golo de Elisandro, que recebe de costas para a baliza perante a pressão de um jogador adversário, rodou e com muita classe picou a bola para um chapéu perfeito sobre o guarda-redes dos campeões nacionais.

O Sporting CP chegou ao empate pouco depois, golo que nasce de um erro incrível de uma saída de bola da formação encarnada. Três minutos depois, Elisandro coloca novamente o marcador a favor do SL Benfica, 1 - 2, resultado como termina a primeira parte.

Na segunda parte foram precisos 17 minutos para Elisandro voltar a fazer o gosto ao pé e fazer o seu primeiro "hatrick" de Águia ao peito. Com 3 minutos para o final da partida, o Sporting CP não baixou os braços e procurou o golo que ainda pudesse esperançar os campeões nacionais de chegar ao empate, que acabou por acontecer a minuto e meio do apito final.

Marcadores: Elisandro (3)

Texto: Patrick Martins