Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

sábado, 24 de setembro de 2016

Hóquei Patins - Benfica perde Supertaça pela 3ª vez consecutiva

O SL Benfica perdeu esta tarde por um resultado expressivo de 13 - 7 frente ao FC Porto, deixando escapar pela terceira época consecutiva o troféu da Supertaça de Portugal para os adversários.

Num jogo de muita emoção, muito disputado por ambas as equipas, o FC Porto adiantou-se muito cedo no marcador, chegando ao intervalo a vencer a equipa da Luz por 7 - 2. Na segunda parte o Benfica entrou melhor e chegou a reduzir a desvantagem pela margem mínima de 7 - 6. Mas a meio do segundo tempo, erros graves da formação da Luz permitiram ao FC Porto voltar a aumentar o marcador e vencer a partida de forma justa.

O FC Porto reforçou a liderança na prova com 20 conquistas, contra 7 do SL Benfica.

Marcadores: Carlos Nicolia (3), João Rodrigues (2), Miguel Rocha (2).

Texto: Matilde Gonçalves Pessoa