Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

sábado, 26 de agosto de 2017

Futebol - Benfica perde os primeiros pontos em Rio Ave

O SL Benfica foi a Rio Ave, na 4ª jornada da Primeira Liga, empatar por 1 - 1.

Os encarnados não conseguiram arrancar os 3 pontos de Vila do Conde, onde enfrentarem uma equipa bem organizada, mas com um lance infortuno a ditar o resultado, quando após uma defesa do guarda-redes Bruno Varela aos 61 minutos, a bola tabelou no central Lisandro Lopez fazendo o 1 - 0 para os vilacondenses.

O SL Benfica reagiu à desvantagem e criou mais e melhores oportunidades para tentar uma reviravolta no resultado, mas apenas uma grande penalidade aos 67 minutos fez o gosto ao pé de Jonas que fixou o marcador num empate.

Com este resultado o SL Benfica poderá sair da liderança caso os adversários directos vençam os seus respectivos jogos.

Estádio dos Arcos
Espectadores: 8 614 (96,17%)
Árbitros: Hugo Miguel, Ricardo Santos, Nuno Roque e Carlos Espadinha
VAR: Fábio Veríssimo e Pedro Felisberto

Na próxima jornada os encarnados irão receber o SC Portimonense, que será entre os dias 8 e 10 de Setembro, após uma paragem da prova para a realização dos jogos das selecções.

Texto: Matilde Gonçalves Pessoa