Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

domingo, 15 de outubro de 2017

Futebol - Juvenis 'B' perdem na final frente aos austríacos de Salzburg

O Sport Lisboa e Benfica foi derrotado na final do torneio Istria Youth Cup em Novigrad, Croácia, frente à formação austríaca do FC Red Bull Salzburg, por 4 - 1.

Os encarnados ficaram em desvantagem logo ao primeiro minuto de jogo, com Mester Csaba a abrir o marcador para o emblema austríaco, desvantagem que se dilatou aos 21 minutos por Dedić Amar, resultado 2 - 0 que se fixou até ao intervalo.

No segundo tempo, aos 44 minutos, Mester Csaba bisa para o 3 - 0 do FC Red Bull Salzburg, e aos 52 minutos nasceu o 4 - 0 por Major Samuel, colocando os encarnados em situação complicada e longe de poder triunfar na final.

Aos 55 minutos, Henrique Pereira cabeceou para último tento do jogo e único da formação benfiquista, vice-campeã do Istria Youth Cup 2017.

O benfiquista Famana Quizera foi eleito o melhor jogador da prova.

Texto: José Cláudio