Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

domingo, 24 de setembro de 2017

Paintball - Benfica venceu a 5ª e última etapa do Campeonato Nacional

O SL Benfica venceu a 5ª e última etapa do Campeonato Nacional, batendo na final os Blue Falcon Squadron por 3 - 2.

Os encarnados venceram na meia-final o Sporting CP por 3 - 2, mas no 2º jogo da fase de grupos o adversário levou a melhor por 5 - 3.

Nos restantes jogos da fase de grupos os encarnados venceram o 1º jogo frente do SC Beira-Mar 'Silver' por 4 - 0, foram derrotados no 3º jogo frente do SC Beira-Mar 'Gold' por 3 - 2, vencendo o 4º e último jogo do grupo ao GD Estoril Praia por 5 - 1.

Na classificação geral o SL Benfica ficou em 3º lugar com 420 pontos, abaixo do Sporting CP que se sagrou campeão nacional com 468 pontos e SC Beira-Mar 'Gold' vice-campeão com 436 pontos.

A equipa B ficou-se pelo 5º lugar nesta etapa, com uma vitória e duas derrotas, ocupando também o 5º lugar na classificação geral.

Texto: José Cláudio