Emblema   |   Adeptos   |   Casas / Filiais   |   Presidentes   |   Eusébio Cup   |   Corrida António Leitão   |   Torneio Carlos Nobre   |   +

domingo, 11 de junho de 2017

Futsal Feminino - Benfica vence Novasemente e mantém liderança

O SL Benfica recebeu e venceu esta tarde o GD Novasemente, por 2 - 1, na 12ª jornada da fase final do Campeonato Nacional de Futsal feminino.

A equipa benfiquista colocou-se em vantagem (1 - 0) no marcador a pouco menos de 4 minutos do final da primeira parte, com golo de Ana Sofia Gonçalves, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte, aos 7 minutos, a equipa visitante conseguiu empatar a partida numa fase de jogo muito equilibrada, com várias oportunidades de golo, entre excelentes defesas das guarda-redes, de ambas as equipas.

Mas a um minuto do final do encontro, Sara Ferreira faz o 2 - 1 para o SL Benfica, conseguindo arrancar uma vitória muito sofrida frente de um GD Novasemente muito forte e bem organizado.

Com este resultado o SL Benfica matem-se na liderança do Campeonato Nacional, ficando também a uma vitória frente do Sporting CP (2º classificado com menos 2 pontos) para se sagrar campeão nacional, na próxima e penúltima jornada. Outro resultado irá adiar as decisões para a última jornada.

Texto: Matilde Gonçalves Pessoa